Свидание с Богом в тиши!

Зажгу свечу на алтаре.
Омоюсь, приведу себя в порядок!
Ведь с Богом буду говорить сейчас!
Должна предстать пред Ним
Я в наилучшем виде!

О, Боже! Я прошу тебя,
Ты помоги заблудшим душам.
Зажги лампаду в их душе,
Чтоб сердце растопить
И сделать добрым!

Их дъявол крепко в обороты взял.
Прельстил их златом-серебром -богатством.
Открой сознание и разбуди их ум!
Ты можешь всё, мы уповаем лишь на Бога!


Рецензии