Красота

Душа прекрасная Она,
Луна необъятная в ночи,
Те очи были так прекрасны,
Просты, темны, как ночь опасны,
А образ полон красоты ,
Таит она загадку,
Сказку,небылое,
Но сердце доброе,
Через глаза поймешь все ты,
Но для тебя, простого человека
Она, как миф, растает
В воздухе,сгорит,
Угаснет и погибнет,
И вмиг исчезнет,
Не оставив след.


Рецензии