Хомяк и пластиковый шар

Хомяку  купили  пластиковый  шар,
По  квартире  чтобы  мог  передвигаться,
Не  рискуя  быть  раздавленным,  в  свой  кар,
С  удовольствием  любил  он  забираться!
Глядя,  как  хомяк  квартиру  рассекает,
В  своём  шаре, то  понятно  всем  становится,
Слова  тайный  смысл,  что  действо  означает,
И  зовётся  это  слово – «ШАРОЁБИТСЯ»…

26  июля  2014 г.

 


Рецензии