Самовлюблённый

Написал   «РЕЗЮМЕ»,  восхитился,
Разрыдался:  какой  же  он  классный,
Будто  важных  успехов  добился,
И  живёт  на  земле  не  напрасно!
Мне  смешно,  что  такие  есть  люди,
Ведь  успехов,  заслуг  вовсе  нет,
Хвастовством  славы  мы  не  добудем,
От  него  нам  в  судьбе  только  вред!


Рецензии