Песенка о Сказочной Силе

Я опять дежурю... с мокрыми глазами...
Ожидая бурю а влеку Тишину...
Всё опять в ажуре... за Семью Лесами...
От тоски и дури я измучась засну...

Не допев стихов... не узнав Мгновенья...
Не избыв страданья... разбазарив печаль...
Адовых Кругов растревожу звенья...
Чёртов Вкус Названья мне по-прежнему жаль...

Я опять дежурю на привычной Грани...
Зная и не зная где кончается круг...
Я глаза зажмурю – и как на экране
Сказочная Сила появляется вдруг!..

1997  Минск


Рецензии