Прости меня

Я хочу тебя поздравить,
Но запрет на меня -
Я нынче не в моде
(Впрочем как всегда),
Потому прошу тебя:
Прости меня!

Пусть буду я
Твоим жестоким огорченьем,
Пусть вычеркнешь
И не посмотришь,
Как прежде на меня,
Я все равно прошу тебя,
Пусть в сердце
Прости меня!

И не вернуть мне юность
Прежнюю мою
И не звенеть, и не кричать.
Освободи. Забудь
Хоть напоследок
Прости меня!


Рецензии