Главное...

Главное – любить, пока любовью ты не сожжен,
Главное – убийство даже спящим отрицать,
Главное – у пропасти не бросить вожжи,
Главное – что могут и святых вниз головой распять.

Главное – что компас мой не размагничен,
Главное – понять, что стих - летальные уста,
Главное – без тряски пить, когда ты взвинчен,
Главное – как в абсолюте жизнь проста.

Главное – шутить, когда баре на струнах нерва,
Главное – лицом дряхлея, в сердце молодеть,
Главное – что не последний я, но и не первый,
Кто это «главное» смог в строки запереть.


Рецензии
Интересные мысли, Миша, с уважением!
http://stihi.ru/2022/12/25/945

Жюр22   25.12.2022 13:53     Заявить о нарушении
Благодарствую...

С Уважением М.В.

Волк Миша   25.12.2022 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.