Дай братишка патрон

В небесах облака - это дым от снарядов.
Снова слышится гром - то работают грады.
Но судьба привела нас на эту отметку
И останемся здесь, давай бросим монетку.

Припев:
Дай братишка патрон, у меня не осталось.
Дай братишка патрон, продержаться бы малость,
Всего десять минут, и вся жизнь до рассвета.
Всего десять минут, и меня уже нету.

Припев.

Пролетают года, за страницей страница.
Но так хочется памятью вдоволь напиться.
Вспоминается мать и отец с сигаретой,
И девчонка моя, но меня больше нету.

Припев.

Там багряный закат полоснул кровью небо,
Кто в окопе том был мне братишка поведал,
Кто достойно ушёл, за Отчизну сражался.
А проклятым врагам он живым не достался.

Припев.


Рецензии