***

Война это плохо.

Война это плохо.
Война это тупо.
Желаю мира противоборствующим группам.

Зачем нам война.
Горе,  разруху приносит она.
Мирная жизнь нам только нужна.

Пусть живут в мире русские и негритянки,
Украинки молдованки и испанки ... .
Мир детям и взрослым давайте попросим.


Рецензии