учитесь

Учитесь не зависеть от людей,
И не болеть когда они уходят,
Не ждать от них приветов и вестей,
Не ждать звонка, когда уж солнце всходит.
Учитесь не привязываться к тем,
Кому увы вы даже безразличны,
Кто не заметит вашей боли личной,
Кому не нужно ваших новостей.
Учитесь полагаться на себя,
Свои эмоции не разделять с другими,
И не мечтать о том, как счастливы вы с ними,
И уходить когда все чувства зря,
Растрачены на тех, кто вас не полюбили.
Учитесь жить не зная января, в душе своей,
Покуда не простыли,
Всё растеряв, и променяв себя,
На тех глупцов которых вы любили.


Рецензии
Хорошее очень, легко читается. Учиться этому стоит)

Катерина Кай   06.08.2014 00:38     Заявить о нарушении