Встреча

Ты не будешь
Встречать меня взглядом-
Я сама в том повинна.Сама.
Невидимкою(незнакомкою) стану отныне.
Незамеченная черта.

Это облако,
Что в выше на небе
Не заметно
И для тебя
Я забыта, затерта, размыта,
Я- опасного края черта.

Разлюбила,забыла,
Замучила, затравила
Я душу твою,
И терзаю тебя этой мукою,
И насилую, сердцем беря
Этой жизни
Мгновение полное,
Счастьем хочу назвать.

Пусть я миг твой последний,
Пусть прошлое,
И не буду я твоя
Но останусь такой же,
Просто застыв и затая нежность,
Но как и прежде любя.


Рецензии