Тебе...

Как мучительно молчанье.
Взгляд на расстоянии,
Одиночество. Ты стоишь.
Я не знаю, за что тебя терзаю?
Отчего все думы только о тебе?

И напрасно мысленно
К тебе взываю
И забыты все дороги
В поисках любви.

Я тебя уже давно
Ведь потеряла,
Но не знает сердце этой правды,
Все болит.


Рецензии