О геополитике

Геополитика серьёзная игра,
Где часто цель оправдывает средства.
Где журналистским росчерком пера,
Азы преподаются лицемерства.

Когда счет жертвам не принципиален,
А интерес кровавый превратился в кредо.
И положительный исход тогда фатален,
Бессмысленная пиррова победа.

Серьёзная игра больших людей!
В которой все бывают средства хороши.
В ней руководствуется правдой кто сильней,
А слабый прорывается на лжи.


Рецензии
Дмитрий, это очень хорошо и ёмко, мне понравилось!

С теплом,

Любовь Счастливая   03.08.2015 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.