Естественный отбор души

Чего ищу Я? Сам не знаю.
Кого Я здесь хочу найти?
Иду, куда-то, и теряю...
Частицу собственной души.

Естественный отбор пройдёт
И всё отсеет сразу,
Кто должен был найти, найдёт.
А кто не должен? Встанет в вазу.

И так пройдут за годом-год,
Так будут жить столетья.
И каждый раз найдётся тот,
Кто не захочет отчужденья.


Рецензии