Прости

Прости

Я поднЯл на тебя глаза –
В них любовь не живёт, увы.
Ты прости, что тогда сказал…,
И за жухлость осенней листвы.
Мне прости невесомость рук,
Дуновение ветерка,
Да ещё не забудь простить,
Что разлука была сладка…
Как прощенья просил не раз,
Как по новой грешил с другой…
Всё прости, не роняя фраз…
Дверь плотнее за мной закрой.

05.09.2009
г. Пермь


Рецензии