Снегов белей

Снегов белей

Луна пролилась кисеёй на плечи,
Свет призрачный
             снегов
                белым
                белей…
Дурманом жарким истекали встречи,
Метались тени потревоженных свечей…

Грудное, нежное, давным-давно забытое,
И зубы
       вздоху
             рамкой
                жемчугов…
И сердце рвётся, словно не разбитое,
На волю вольную, мечты твоей, лугов…

05.09.2009
г. Пермь


Рецензии