Не выйдет иначе

Ты та без меня можешь, а я без тебя никак,
Перепробывал разные способы забыть, но в голове все равно бардак,
Когда ложусь спать, засыпаю только, с мыслями о тебе,
И ни как не могу поверить, что ничего не исправить уже.
Ты засыпаешь с ним, а я засыпаю один,
Я не могу иначе, я о тебе не забыл.
Что же делать мне дальше, сложно порой отпустить,
Но ни как не выйдет иначе, ты выбрала как тебе жить.


Рецензии