Чужой

Чужой

Не бросай меня,
                не смогу одна –
                я боюсь…
Ни усталости,
                ни беды, ни старости –
Я боюсь не увидеть грусть
Глаз твоих,
                твоей нежной жалости –
Пусть не любишь,
                чужой ты –
                пусть,
Пусть рука нервно рубит по воздуху,
Пусть, звеня, бьёт наотмашь –
                Прощай…
Пусть ни сна,  ни надежды, ни роздыху –
Не бросай меня,
                не бросай…

04.09.2009
г. Пермь


Рецензии