Поясная коса

Поясная коса

Ненавижу – я снова милый,
Ненавижу – свою улыбку,
Я ведь помню, что был – Постылый,
И про петлю скажу – навскидку.
Не забыл, как ласкалась утром,
Как глядела с тревогой в спину,
Поясную косу сминала,
Прижимая к себе мужчину –
Не мальчишку, что свеж и молод,
Не красавца с волос копною,
А чужого, в чьём сердце холод,
Для кого была – не женою...

20.08.2009
г. Пермь


Рецензии