Читательнице

Читательнице

Спасибо Вам, за труд постичь чужое,
За доброту прочитанных страниц,
За то, что творчество моё немое,
Вниманьем Вашим избежит границ.

За слово нежное, за – Да – иль – Возраженье,
За свет в глазах, за красоту детей...
За то, что Автор испытает наслажденье,
Узнав, что пишет он не в стол, а для людей...

20.08.2009
г. Пермь


Рецензии
Всегда пожалуйста. Красивое стихотворение.

Ивета Витко   19.01.2021 08:39     Заявить о нарушении