Не спеша

Не спеша

Пустота в голове, благодать –
Ни желаний, ни мыслей, ни фраз.
Никого не слыхать, не видать –
О таком я мечтал и не раз.

Посижу, не спеша никуда,
Дам ногам отдохнуть от дорог.
Пусть бегут за тобой поезда,
Я изрядно устав, занемог.

19.08.2009
г Пермь


Рецензии