Горькая нежность

Горькая нежность

Кровавой каплей на ветвях рябины
Горят не ягод гроздья – нет – рубины.
Воспоминанья о любимой лечат,
Безумье гонят, расправляют плечи,               

И горькой нежностью рябин забавят,
Через года родное имя славят...


17.08.2009

г. Пермь


Рецензии