Меркушино

Меркушино

Старых гор ожерелье
На нитку дороги нанизано,
Полушалком берёз
Силуэт предуральский укрыт,
Платье из кружевов
Юных елей свеченьем пронизано,
Взгляд просторов бескрайних
Спокоен, достоин, открыт.

Храмов древних огранка
Меняет моё настроение,
Опадает окалина с сердца,
И бьётся оно поживей.
Мудрость предков верна
И доносит да нас повеление –
Верить в милость Его,
Искупившего смертью своей…

15.08.2009
г. Пермь


Рецензии