39 незнакомке

39 незнакомке

Много тридцать девять или мало?
Пальцев не хватает подсчитать?
К чёрту математику – достала,
Не хочу об этом даже знать.

Лучше думать буду о хорошем,
О своих любимых посужу,
Мысли прогоню, что так тревожат,
Подарю улыбку трельяжу –

Покручусь пред ним и так, и этак,
Носик вздёрну, покажу язык,
Чертыхнусь разок – Разтак... разэтак...,
Ах чертовка, хороша... А миг,

Когда жизнь прошедшей показалась,
Растворится в радости моей –
Я люблю, любима и осталась
В сыновьях и доченьке своей.

14.08.2009
г. Пермь


Рецензии