Навсегда, навсегда

Навсегда, навсегда

Я спросил – Почему ты простила измену мою?
Боль, что я причинил, не забудешь и тысячу лет…
Ты ответила мне – Я обиды, мой друг не таю,
Любовь девочки той – для неё был счастливый билет.

Как её не понять, ведь любить и ребёнка желать –
Самый главный вопрос для любой, что живёт на Земле.
И зачем обрекать её снова и снова страдать,
Ведь ты всё нам отдал, чтоб не гас свет на нашем челе.

Только не позабудь, что прожить должен много ты лет,
Чтоб и новая дочь при отце бы смогла подрасти,
Чтобы радость дарить, чтоб не вял нашей страсти букет,
Должен будешь ещё много лет на руках нас нести…

Пусть она не смогла, пусть обидой на нас занялась,
Но запомни урок – ты любить её будешь всегда.
Только я попрошу, чтоб цепь жизни не порвалась,
Отпусти её жить, без тебя – навсегда, навсегда.

10.08.2009
г. Пермь


Рецензии