Конфеты...

Конфеты...

Взгляд виновато-вопрошающий,
Улыбка рвёт броню лица.
Надежда на кивок прощающий,
В руке конфеты для отца...

- Как настроенье? Дело ладится?
Как это – Села на пчелу?
Ну, не грусти, а то повадится
Печаль без спроса ко двору...

И тихо-тихо грусть отчалила
В другое сердце от меня –
Остыла дочка, распечалила…
Был без неё всего три дня...

09.08.2009
г. Пермь


Рецензии