Девочка-снежинка

Милая Иринка,
Девочка-снежинка,
Вспоминаю детство,
Девочку-тростинку.

Ты слегка на ежика
Белого похожа,
Но твоя колючесть
Нравится мне тоже.

Наш альбом из детства
Листаю не спеша,
Знаю, у снежинки –
Теплая душа.

Солнышко пригреет,
Белая снежинка
Превратится тихо
В нежную слезинку.

Может та слезинка
К Богу понемногу
Теплотой своею
ПроложИт дорогу.

В думах и раздумьях
Я альбом листаю,
Девочку-снежинку
Часто вспоминаю.

Может быть когда-то,
Верится и мне,
Станешь ты моею
Сестрою во Христе.

Милая Иринка,
Девочка-снежинка,
Превратись скорее
В теплую слезинку!


Рецензии