Быдло-бред

Каждый грёбанный день в шестерёнки системы врезается тело
Дробится в прах, ссыпается в пакет политилена
Плавится дымом, травится ядом в смертельных зарядах купается, смело ныряет,
А лица со стеклянными взглядами с системой не желают справиться, растворяют
Он будет батрачить на свалке совковых идей и дешёвых ****ей.
Забавляется фразой сука дай сигарету учить жить людей.
Бьёт без промашек без поблажек и без 33х бумажек судей заверенных зверь-адвокатами,
Надо же ведь перегрызть горло свободе слова когда-то .
Молчание - золото, завернув бинтом крепко под кепкой пробитую голову
Не дать высказаться другому, крыть брата матом без повода, красть в подходящий момент.
Мне "надцать лет
Я царь этого города,
Я - пуп земли и командир вселенной, все мои пленные.
Доцент идёт на...


Рецензии