Я в эту жизнь не влюблена

Я в эту жизнь не влюблена
Порой жестокая она
НО тело Богом мне дано
И я использую его…
Как скупо счастье ты мое
И лиш мгновенья
Дариш мне безпечно
Я принимаю и хочу еще…
В твой облик, в доброту,
В печаль твою всмотреться…


Рецензии