Утро бззззз

Снова утро,
День избавит дурака от счастья
Примет сон в свое нутро
И разорвет на части

Прекратит полет желаний
Пульсом тонким боли
И войдет в окно светило,
Взяв над всем контроль

Громкий крик машины адской
Режет тишину
Не стучи по ней напрасно,
Встав в полу-бреду

Выключатель-рычаг не поможет

Не во сне и не на яву

Этим утром – вся жизнь на ладони

Этот крик у тебя в мозгу…


Рецензии