Сегодня я ещё не знала...

А день был зноен, день был звонок, не предвещавшим пустоту,
Ещё мне пел в душе галчонок, ещё молола ерунду,
С улыбкой Финскому заливу глядела в солнечную даль,
И поедала сочно сливу...свою последнюю печаль.
Со мной ещё играл ребёнок, чужой, кокетливый слегка,
/Порыв детей чрезмерно тонок к тем у кого душа легка/,
И радость дня со мной играла, и светом полнились слова...
Днём я и не осознавала, что к ночи буду я мертва.


              27-28.07.2014


Рецензии