Зубная боль

Глаза-то канифоль...
Щекой заледенев,
Я путаю в клубок
Себя и белый снег,
Я путаю в клубок
Тебя и шар земной.
Моя зубная боль
Останется со мной.
Кто сильный - на слабо
Себя же и берет.
Моя зубная боль
Пострелянным зверьем
Кровавит белый бок
Ушатанной земли.
Глазная канифоль,
Споткнуться не вели -
Cледи за мною так,
Как мало кто следил,
Дела свои отдав
ветрам, да за детьми.
У нас всё проще. Всё
Не чувства - карамболь.
Наверно, бес просёк
Мою зубную боль.


Рецензии