Остановите Землю

(Идею подал друг (второй строчкой))
- Остановите Землю - я сойду.
-Остановили. Выходи.
- Спасибо, я только деньги сейчас найду
За проезд тому, кто впереди.

А то не выпустят, ты ведь знаешь.
- Да,бывает и не такое.
- Ну я пошла. А ты со мной не желаешь?
Или хочешь, оставлю тебя в покое?

Остаёшься? Ну что ж, бывай.
И своим от меня привет,
Если хочешь, передавай.
За меня не парься - меня уже нет.
(28 июля 2014)


Рецензии