О ворованных яблоках

И, созерцая реку, в которой дети
думают хором, будто они рыбёшки,
мы застываем скотчем да на конверте -
просто отклеить кажется невозможным
от этих тайн -
мирских,
зрелобоких,
веских,
под грациальной яблонькой оброненных.
И, созерцая реку, в которой детство,
хочется быть влюбленным в нее ребенком.


Рецензии