Авантюра

Эта ночь полна раздумий,
В голову лезут догадки.
Мне хватило чужих безумий,
Мне хватает мыслей гадких.

Стараешься  меня запутать,
Не понятно, что скрываешь!
Куда- то хочешь нас впутать,
Ты часто с огнём играешь!

Мне довольно чужих амбиций,
Среди списка забытых имён.
Нет,  я не меняю позиций.
И для тех кто возможно влюблён!


Рецензии