Предупреждение

Киев - папаша, ты что обезумел?
Память отшибло - пора на покой?
Мы ж твои дети - Украйна, Россия
Все белорусы, как будто бухой...

Ты же продался за деньги иудам
Тварям, которым мы все не нужны
Вот и тебя очень скоро опустят
Толстою харей в вонючий нужник!

Что, позабыл ты, о дурень проклятый,
Как нас имели во время войны
Наши соседи Европы треклятой
Немцы-фашисты, что Буг перешли?

Ну закатали мы их в пол-России
Смирно и тихо рядами лежат
Лес и поля  удобряя телами
Лучшим был в мире советский солдат!

Вот и тебя ждет такая же участь
Если не вправишь себе все мозги
Русских солдат видно плохо ты знаешь
И не надейся - пощады не жди!


Рецензии