Я без тебя, я не я

Я без тебя, я не я
Я без тебя словно тень
Я без тебя не могу
Как прожить этот день?
Без тебя не дышу
Свет не вижу вокруг
Верных осталось  друзей
Очень мало вокруг.
Я с бедою стою
Один на один, как всегда
Много советов вокруг.
Боль пережить Я должна.
Как загнанный зверь я стою
Выход найти очень сложно
Жить без тебя не могу
Жить без тебя НЕВОЗМОЖНО!
Где вы сыночка друзья?
Помните ли вы о друге?
Был он для вас ведь всегда
В трудную жизни минуту.
Помните ли вы о нем?
Думаю вам не хватает
Друга такого как он
Редко по жизни встречают.
Жив ты сыночек родной
В сердце ты рядом родимый
Боль никогда не пройдет
В сердце ты с нами любимый!!!


Рецензии