В небе синем светила луна

В небе синем светила луна,
Проложив в море Чёрном дорожку,
По которой я снова одна
Отправлялась гулять понарошку.

Понарошку искала тебя,
Понарошку смеялась и пела,
Понарошку я бросила взгляд,
А взаправду, увы, не успела.

Понарошку хотела забыть,
Изменить понарошку пыталась,
Понарошку бы сердце открыть,
Но оно от любви задыхалось.

Спотыкалось на лунной дорожке,
Но с пути не хотело свернуть,
И пыталось шутить понарошку,
Но всерьёз не могло обмануть.


Рецензии