Радость

Прекрасная погода, небо чисто голубое,
Солнце ослепляет, яркий горизонт.
Позади тебя, мелькают капельки воды,
Приятный дождик, пробился от земли.
Улыбка, радость, счастья ослепления,
Румянчик, на твоем лице, уже посмел.
Тень, прохладных капелек дождя, на ручках,
Во круге воздух, освежает  тело, чувством.
Красивая одежда, дышит как весна,
Цветет и пахнет, принцесочка  моя.
Ты так прекрасна, ангел в это время,
Погода рада, улыбается тебе.
Я вижу это, и уже скучаю,
Так далеко, забросило меня.
Погода здесь со мною, по тебе скучаем,
Облака все плачут, когда скучаю по тебе.
Ты счастлива, я радуюсь мечтая,
Улыбкой осветила, в сердце пустоту.


Рецензии