Мы тут вбылысь в пынькы колодязны!

В Дашковец Оксаный всё добриньКО Ш!
Ибо то ужо п знаМейнИгТохсть.
А ты, дид, противный.

А каки ВИА!
Новыя вийАньЯхв!
Можна в автары избранны
****ик запийСуйВаць Ш!

Не верите?
Провиртя-к!
Но!.. Наши слова как-т не вуж такия!
Нада писать: сексапильны Ж.
Эт па-руски вжэ, Витя.

... ну, вот это - калика?
Нет. Пляска стопок, дурныя!


Рецензии