сейчас, наверное

Нет ничего,
Что было раньше
И слов найти
Уж не дано .   
Забыто все ,
Что было с нами,
Конец настал,   
Как в том кино. 
Так неожиданно
 исчезло,
Что замечаю лишь
сейчас,
Когда осталось
 на прощанье
Твое нелепое
' давай'.
               


Рецензии