Чисто человеческое бедствие

Мне всегда с тобой чего-то не хватало,
Каждый день я повторяла слово « мало»,
Я искала способы  исправить,
То, что есть, но не смогла заставить,
Поменять общественное мнение,
И в шедевр превратить творение.
Не хватило сил бежать по кругу,
Ведь не стали ближе мы друг другу,
Не нашли слова в которых много,
Может лишних чувств и у порога,
Ты стоял, боясь нарушить правила,
Я старалась, я почти исправила,
Пару строчек в нашем сочинении,
Но не вышла книга с продолжением,
Ни виновных, ни суда, ни следствия,
Чисто человеческое бедствие,
Когда в сотне маленьких признаний,
Просто не хватило оправданий…


Рецензии
Хорошо, если бедствий у нас станет меньше.

Щербакова Влада   29.07.2014 22:30     Заявить о нарушении