Время на любовь

Сколько времени мы тратим на любовь?
Только так, чтоб не терять ее из виду.
И  прошедшую ненужную обиду
Не листать,  словно молитву вновь и вновь.
Сколько сил мы  отдаем, чтобы она,
Иногда стучала в наши двери,
И по обе стороны окна
Не звучало, «верю» и  «не верю».


Рецензии
На нее - Любовь - действительно стоит тратить время. Остальное - как шелуха уйдет из нашей жизни очень скоро...

Щербакова Влада   29.07.2014 22:07     Заявить о нарушении