Я его милашка

Мой бойфренд в дискотеку придет
И каждая юбка к нему пристает
Но, я его милашка,
Но, я его ромашка,
Я лучше чем Наташка.
Мы гуляем до зари.
А я его милашка,
А я его ромашка,
Я лучше чем Наташка.
Он вчера мне говорил.
Я лучше чем Наташка,
Я лучше чем Наташка,
Я лучше чем Наташка,
Он сам мне говорил.

Я его не отдам никому.
Не приставайте , девки, к парню моему.
Ведь, я его милашка,
Ведь, я его ромашка,
Я лучше чем Наташка.
Мы гуляем до зари.
А я его милашка,
А я его ромашка,
Я лучше чем Наташка.
Он вчера мне говорил.
Я лучше чем Наташка,
Я лучше чем Наташка,
Я лучше чем Наташка,
Он сам мне говорил.


Рецензии
спасибо за очень глубокий СМЫСЛ...

Мила-Людмила Запарова   26.03.2016 20:22     Заявить о нарушении
Такого СМЫСЛА полон белый свет.
Считают песнями то, в чем и смысла нет.
Благодарю за отклик.

Елена Радоманская   26.03.2016 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.