у нас война, а я за МИР

У нас война.
Так страшно….
Мечты несбывшихся надежд оборваны разрывами  и гулами пространства, ночными бденьями  при сотрясении  кирпичных стен и шелесте стекла в оконных рамах… Так страшно не увидеть завтра маму… Так страшно, что детей привычный мир, сегодня, драма.

 Хреново …и  ругаться стала матю@ом. Забыла, как дышать свободно, не бояться .....да!автоматов,   на плЕчах  у здоровенных  мужиков, которые пришли,ну якобы, за нас сражаться. Сегодня жизнь вся кувырком. И на хрена было рождаться?!

п.с.
Я вне политики.но втянута поневоле. Мира хочу.
 
 


Рецензии
..Молюсь, как могу, чтобы МИР сошёл на Украину...

Держитесь, Лёля!!!

Прошу...

Сеня Мнимый   25.08.2014 23:23     Заявить о нарушении
Лёль-акуратней.всё будет нормально.
Я искренне надеюсь.

Дмитрий Озя   31.08.2014 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.