Размышления ночью

Тихая ночь.И не спиться мне.
Я думаю Бог о Тебе.
Все мысли мои,о любви Твоей
Которую,Ты мне явил в Сыне Христе.
Ты так возлюбил этот мир
Что Сына отдал за грех всего мира,проклятья,обман.
И ОН исполняя волю  Твою до конца
Был распят и умер,воскрес для меня!
Я с ним сораспялась и грех мой ушел
И стала теперь я совсем другой
И Святый Гоcподь,Дух Святой
Наполняет меня,Он учит,чтоб я познавала Отца и Христа.
К Нему я стремлюсь всем сердцем своим
Пройдя испытания жизни и лень победив
Ему поклонюсь и хвалу вознесу
И громко скажу ,как Его я люблю!


Рецензии