Враг

В абсурде рассудка серые будни
Там сети на стенах и стон за стеной
На улицах страха сегодня безлюдно
Двоятся пути у тебя за спиной.

Создатель мотива на трубах железных
Искатель толпы и их множества рук
Твой разум размыт в трущобах не местных
Где по руинам ходит паук.


Рецензии