стык абсолютный дорог

Чудо возникло и на дороге
возникло как силуэт
на самом кругу стыке пороге
тень от поэта и свет.

Это принцип физический в мире
в рамках закона бог
истину видит в своей квартире
стык абсолютный дорог.
27.07.14.


Рецензии