Потерять и уже не найти

Мне хотелось, или
Не хотелось в были,
Чтобы все оставалось так:
Как когда-то жили
Безо всякой мысли,
Что жить можно и не так.
Мне хотелось просто
Видеть мысли в воздухе,
Чтобы знать, когда скажешь нет.
Но я вижу спину
и теперь отныне
Буду знать, что ответа нет.
Может будут звезды,
Или вечер поздний,
Или лунный свет в темноте
Знать, что девичьи слезы,
И заветные грезы
Потерять и уже не найти.


Рецензии