Ты, как зной...

Ты - мой ангел, росою умытая
Ракушка странная, кем-то вскрытая,
Ты, как зной
Обжигаешь дыханием ночи,
Как вишневый ликер
Растекаешься нежностью строчек
Запечатавших звезды
Во льдинках зеленых глаз,
Во влажном серебре на розах
В хрустальных зеркалах
Без нас...


Рецензии